专治秃头的包工头蛙

——FO前请看杰里——


老福特里的蛙千千万,包工头蛙只有这一家



⚠️金是金田一的金⚠



东京双煞➕开封府➕来打主产

坚决不入🚫凹凸世界



『绯色新』
❌拒·赤琴赤+赤安赤+赤K+毛利兰毒唯·绝❌

『高明金』
❌雷·高明高+高雾高+明智与高远BG·爆❌

『all良』
⭕️主姨妈巾X良太郎+副凯/侑斗X良太郎⭕️

『包策+蟹黄包』
⭕️各种系列都吃,不带大三角or拉郎玩⭕️

『包工头拉郎』
⭕️主all金,猴龙,坠机组,来打,小蛙哥⭕️



『Hajime世界第一可爱』

「良太郎包工头蛙吹爆」

『真司和苏芳究极唯粉』

「十岁高进与浅见光彦」

『兔龙幻巧店长加太郎』

「北冈秀一我宣你皮套」



叶準人的对象,绝不认输🙏🏻

【开封秘闻】这盘蟹黄包好像还可以【第三回】




知州F某查案,包拯等人现身现场。恰逢此日仵作因病告假,公孙策自告奋勇负责验尸的工作。在一番勘查之后,发现C某是先被勒死再吊上树的,体内没有毒素,且有挣扎的痕迹。



知州F某将包拯等人带回公堂,并叫出了暂时关押在牢房的主簿D某和C某妻子E氏出来问话,并且要惩罚二人。包拯佯装让二人去采石场背石,实则向大家证明二人之力不足以杀害知府,庞籍起初并不理解,待包拯解释之后才明白其用意。



知府A某听闻有奇人为替罪羊洗脱罪名,感到怀疑,故在家设宴庆祝,说是为几位“只是路过而且会验尸的普通人”接接风,实则想要一探究竟。



宴会结束,包拯等人刚出房间门,大厅突然爆炸,众人皆被爆炸余波震出一段距离。离门最近的包拯被热浪推到墙上撞击到头部,激发出了第二人格。庞籍因为在爆炸的时候被包拯推到一边,只是摔了一下并没有被炸弹的碎片伤及。



待爆炸停止后,众人跑进去寻找有可能生还的知府A某,却发现满地都是A某的碎片。A某的手下怀疑是包拯一行人所为,扬言要把他们抓起来点天灯。



“我们怎么会做这种一下就会被怀疑的事情呢!”

“谁知道你们是不是就利用我们这个「犯人不可能做一下就被怀疑的事情」的心理呢。”



我们与你们的知府大人并不熟悉,而且我们是被请来当客人的,并不是我们主动要来的。我们初来乍到,并不熟悉X地的地形以及你们府上的环境,犯人就算要作案,也不会选择自己不熟悉的环境吧。再来,我们没必要在这个时候引爆炸药,我们自己也被爆炸产生的热浪伤及,就算要逃也逃不掉。再说我们并没有作案动机,我们出现在此地也只是路过乱葬岗恰好解决了案件而已。我劝你你还是好好查查线索吧,不要让真凶逍遥法外吧。如果不介意,我们自会查出凶手以证清白。”包拯在被撞击到脑袋上的月牙之后,一板一眼的第二人格出来了,虽然持续变身的时间很短,但是在这短短的时间内为自己洗清罪名已经足够了。



“包子啊,啥清不清白的,你现在都变黑了……”

“dui!”

评论
热度 ( 39 )
  1. SNH48-赤井秀一专治秃头的包工头蛙 转载了此文字
  2. 奥德公子专治秃头的包工头蛙 转载了此文字
  3. Kuri今天吃🍪了吗专治秃头的包工头蛙 转载了此文字
  4. 春与秋与冬专治秃头的包工头蛙 转载了此文字
  5. 有栖川战兔🐰专治秃头的包工头蛙 转载了此文字
  6. 以齐制宾专治秃头的包工头蛙 转载了此文字

© 专治秃头的包工头蛙 | Powered by LOFTER